Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» завтра сыграет с челябинским «Торпедо»

99
Поделиться:

Второй тур начали с победы. Но противостояние с самыми серьёзными соперниками и прямыми конкурентами ещё впереди. «Автомобилист» сегодня порадовал. В финальном этапе Высшей лиги «Б», который сегодня стартовал в Георгиевске, петербургские волейболисты победили «Спортакадемию» со счётом 3:1.

По аналогии с поединком первого круга, «Авто» снова уступает в первой партии, зато берёт все последующие. Одним из лидеров в нашем составе стал капитан Андрей Нырцов, который восстановился после травмы локтя. 

Однако действиями своих подопечных в целом против команды из Стерлитамака Андрей Толочко остался недоволен. «Домашние» заготовки по-прежнему не работают. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Первая партия, которую мы проиграли 25:17, у нас в раздевалке был разговор, что мы всё время начинаем с проигрыша первой партии и плохо пока входим в игру. Во второй произошла ротация практически всего основного состава, который готовился и должен был начинать эту игру. То есть мы готовились одним составом, а играли люди, которые выходили на замену. В этом у меня есть недовольство, что какую игру мы уже начинаем так плохо».

В центральном матче сегодняшнего дня хозяева паркета и главные претенденты на первую позицию - «Газпром-Ставрополь» - обыграл челябинское «Торпедо» 3:1 и сместил их с вершины таблицы финальной группы. С уральцами мы встречаемся завтра. Этот поединок стоит вторым по счёту, то есть ориентировочное его начало – 17 часов.

Обсуждение