Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во втором финальном туре Высшей лиги «Б» петербургский «Автомобилист» встречается со «Спортакадемией»

112
Поделиться:

Расстановка сил располагает к борьбе за стыковые матчи. Но амбиции заставят бороться за прямую путёвку в дивизион «А». Во втором финальном туре Высшей лиги «Б» стартует «Автомобилист». В эти минуты наши волейболисты проводят матч против «Спортакадемии» из Стерлитамака.

Реклама

В первом туре команда Андрея Толочко обыграла башкирских оппонентов со счётом 3:1. Тогда для итогового успеха «Авто» пришлось уступить в дебютной партии. В процессе подготовки к данному этапу наставник особое внимание уделял силовым подачам, приёму мяча, а также действиям связующих. В настоящее время у тренерского штаба есть претензии и к Михаилу Щедрову, и к Дмитрию Петрову. Как и любой соперник по финалу, «академики» не прощают ошибок на третьем номере.                                           

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Они обыграли Смоленск, и там на грани они были с другими командами. И это не отражает их уровень игры. Все 6 команд очень достойны и очень равны по классу. А вот это чуть-чуть – чуть-чуть лучше сыграть в концовке, чуть-чуть быть поопытнее – это дорогого стоит. Нет такой кардинальной разницы в этажах, она в сантиметрах на самом деле».

Также сегодня в Георгиевске встретятся оба лидера турнира – челябинское «Торпедо» – и хозяева площадки, местный «Газпром-Ставрополь». Кто-то из них точно потеряет очки. Любой из возможных исходов будет в пользу «Автомобилиста».         

Реклама

Обсуждение