Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии Платонова разыграли Кубок ФСБ России по волейболу

193
Поделиться:

Они редко надевают китель, характер их деятельности почти не предполагает ношение погон. Зато штатскую одежду на спортивную форму менять приходится регулярно – как минимум, раз в год. В Академии Платонова разыграли Кубок ФСБ России по волейболу. Третий по счёту розыгрыш приурочили к 100-летию со дня рождения Юрия Андропова.

Схема турнира привычна для ведомственных соревнований: 8 команд, каждая представляет свой федеральный округ, разбиты на две группы. Фавориты не меняются с 2012 года. Дважды подряд трофей забирала себе сборная Сибирского региона – на видео её игроки находятся с правой стороны площадки. В этот раз они так же вышли в финал. Единственное различие – в решающем матче их ждал не привычный оппонент из Приволжья, а прибавивший в мастерстве коллектив органов безопасности Дальнего Востока. Однако сенсации не случилось – сибиряки победили в трёх партиях. 

Виктор Осипов, заместитель начальника центра спортивной физической подготовки ФСБ России: «Мне кажется, в каждом органе безопасности есть любители этого вида спорта. Есть профессионалы, которые в своё время профессионально играли в волейбол, а сейчас проходят службу в Федеральной службе безопасности. Наверное, зарождение этого турнира опять подстегнуло их, и они сплачиваются и начинают играть». 

Третье место на турнире заняли уральцы. Сборная Северо-Западного округа в «финале четырёх» не участвовала. Результат выступления наших волейболистов – 6 место в ведомственном Кубке. 

Обсуждение