Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Автомобилист» обыграл «Спортакадемию» и заработал 3 очка

162
Поделиться:

Лидеры играют между собой, любой результат в той или иной степени будет в пользу «Автомобилиста». В эти минуты в Георгиевске должен начаться центральный матч дня финального тура Высшей лиги «Б».

Местный «Газпром-Ставрополь» будет пытаться сместить с первой строчки челябинское «Торпедо». За их противостоянием теперь смогут со спокойной душой следить петербургские волейболисты. Они начали этап с победы над стерлитамакской «Спортакадемией». По аналогии с поединком первого круга, «Авто» снова уступает в первой партии, зато берёт все последующие. Заработанные три очка позволяют нам сравняться по показателям с хозяевами паркета. На данный момент в активе у команды Андрея Толочко 11 баллов. 

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Первая партия, которую мы проиграли, 25:17, у нас в раздевалке был разговор, что мы всё время начинаем с проигрыша первой партии и плохо пока входим в игру. Во второй произошла ротация практически всего основного состава, который готовился и должен был начинать эту игру. То есть, мы готовились одним составом, а играли люди, которые выходили на замену. В этом у меня есть недовольство, что какую игру мы уже начинаем так плохо».

Главное, что этот матч на должном уровне смог провести капитан Андрей Нырцов. Напомним, перед вылетом в Георгиевск нашего блокирующего беспокоила травма локтя левой руки. Завтра самый опытный игрок выведет «Автомобилист» на встречу с «торпедовцами», нашими прямыми конкурентами за путёвку в дивизион «А».        

Обсуждение