Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:23
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Садовой улице ребенок погиб, выпав из окна

707
Поделиться:

Трагедия в Центральном районе Петербурга. Сегодня ночью, около половины двенадцатого, из окна комнаты коммунальной квартиры, расположенной на пятом этаже одного из домов по Садовой улице, выпал двухлетний мальчик.

Реклама

От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте. Это уже третий подобный случай за последний месяц. Так, в прошлую пятницу на Северном проспекте из окна квартиры на восьмом этаже выпал трехлетний мальчик. В тяжелом состоянии его госпитализировали.

А третьего апреля на улице Танкиста Хрустицкого двухлетний мальчик остался дома с отцом, который, уложив его спать, отправился на кухню смотреть телевизор. Спустя 15 минут, когда папа, услышав странный хлопок, вернулся, сына в комнате уже не было. Ребенок упал вниз вместе с москитной сеткой. К счастью, остался жив.

Реклама

Обсуждение