Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На электронных картах призывников будут хранить более 400 параметров

239
Поделиться:

Первые 40 новобранцев весеннего призыва отправляются в расположение воинских частей. По результатам заключительного медосмотра, с маршрута никого не сняли. Перед отправкой в армию все молодые люди прошли процедуру дактилоскопии.

Реклама

В этом году впервые все данные о будущих военнослужащих заносят в специальный паспорт. Пилотный проект пока тестируют лишь в нескольких городах России. Но со временем, на электронный учет встанут все солдаты без исключения.

Сергей Качковский, главный военный комиссар Санкт-Петербурга: «Сейчас на этой карте будет храниться 59 параметров призывника, в дальнейшем эта карта позволяет хранить более 400 разных параметров».

Первые 40 призывников будут проходить срочную службу в воинских частях в пределах города. Всего весной этого в армию пойдут служить более 3000 молодых людей. Военком отметил положительную тенденцию: с каждым годом уклонистов становится всё меньше

Реклама

Обсуждение