Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гражданина Молдавии, который насмерть сбил пешехода, приговорили к 2,5 годам тюрьмы

87
Поделиться:
Гражданина Молдавии, который насмерть сбил пешехода, приговорили к 2,5 годам тюрьмы

По данным следствия, во время дорожного происшествия мужчина находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии.

Реклама

По информации пресс-службы Прокуратуры, гражданина Молдавии Гынжа Валериа признали виновным по статье о нарушении правил дорожного движения за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. 
По информации следствия, мужчина за рулем автомобиля Mercedes S320 сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора. Кроме того, было установлено, что автомобиль подсудимого двигался со скоростью 100 км/час. От полученных травм женщина-пешеход скончалась на месте ДТП. Кроме того, водитель попытался скрыться с места происшествия, но столкнулся с автомобилем Ford, после чего бросил свою иномарку и покинул место ДТП. 

Суд приговорил гражданина Молдавии к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

Реклама

Обсуждение