Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Ладоги» встретятся с чемпионами Высшей лиги в спорткомплексен «Арена»

149
Поделиться:

Преподнести сюрприз в 1/4 не получилось. Теперь всё в наших руках в утешительном финале. «Ладога» стартует в домашнем туре за 5-8 места женской Суперлиги. Сегодня вечером баскетболистки из северной столицы встречались с самарским «Политехом».

Волжанки (на этот раз они играли в белом) провели на одну встречу в четвертьфинале больше. Однако у обоих соперников было достаточно времени, чтобы восстановиться. В стартовой 10-минутке выделить лидера на площадке не позволяло ничего. 

Зато во второй четверти самарская команда взяла в союзники саму госпожу удачу: у них в кольцо попадало практически всё, у нас «не заходили» даже стопроцентные мячи. Массу моментов имели Анастасия Кондрашова, Лидия Петина, Елена Дыева и Ирина Зайцева, но на разницу в счёте это влияло мало. В результате обидное поражение 65:79. Итоговыми цифрами были подавлены все, включая спокойную и рассудительную Ирину Плешакову.   

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Могли выиграть раз. Забей своё, и игра могла повернуться. Но, опять-таки, когда раз из-под кольца, два из-под кольца – опытному игроку тяжело перебороть себя и настроиться на победу. Не хватает у девчонок опыта».

В другом матче, который был чисто московским противостоянием, «МБА» уступила «Глории» с разницей в 2 очка. С чемпионками Высшей лиги прошлого сезона «Ладоге» играть уже завтра вечером. Начало в спорткомплексе «Арена» в 19 часов.

Обсуждение