Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зоотехник Ленинградского зоопарка: Птенцы эму пошли в отца

292
Поделиться:

У австралийских страусов эму в Ленинградском зоопарке появились на свет четыре птенца. У этой породы высиживать яйца принято самцам, правда, отец этого семейства, молодой Иван Васильевич, свою «профессию» не поменял, так и остался юным повесой.

Реклама

Анжелика Глечик, зоотехник: «Забавный! Птенца, кстати, в него: на самку они спокойно реагируют, а на него прыгают. Он такой игривый. Так как он молодой, не захотел сидеть, вид только сделал, что что-то как-то и всё. Но надеемся, что потом сам-сам».

Совершенно неожиданным для сотрудников зоопарка стало рождение ещё нескольких питомцев – парагвайской анаконды. Свою беременность змея по кличке Гайка скрывала от посторонних глаз. И вот 24 марта в аквариуме обнаружили 8 новорождённых змей. Сейчас и пернатые, и пресмыкающиеся чувствуют себя хорошо.

Реклама

Обсуждение