Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники наркоконтроля со стрельбой изъяли 80 килограмм гашиша

4293
Поделиться:

Самую крупную партию наркотиков в этом году изъяли петербургские наркополицейские. Улов оперативников составил 80 килограмм гашиша и 3 килограмма амфетамина.

Реклама

В результате оперативной работы полицейские вышли на крупный канал поставки наркотиков из Европы и выяснили, каким путем повезут следующую партию. Во Всеволожской районе опергруппа устроила засаду и попыталась остановить автомобиль подозреваемых.

Мария Добрынина, зам. начальника пресс-службы УФСКН по СПб и ЛО: «Подозреваемые оказали активное сопротивление, протаранив оперативные автомобили. Оперативниками наркоконтроля было произведено несколько выстрелов в воздух, но подозреваемые попытались скрыться. Их задержание произошло у поселка Гарболово Всеволожского района Ленинградской области при поддержке сотрудников УВО по Красногвардейскому району».

При обыске в автомобиле обнаружили сумки с запрещенными веществами. Перевозчики – трое ранее несудимых мужчин – арестованы, возбуждено уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотиков.

Реклама

Обсуждение