Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый соучастник несостоявшегося ограбления инкассаторской машины сегодня предстанет перед судом

156
Поделиться:

Алексей Полёнов — единственный обвиняемый в громком преступлении. Организатор разбойного нападения на броневик с деньгами Роман Четверик погиб.

Реклама

Напомним, в декабре прошлого года у Дома учёных на Дворцовой набережной произошла перестрелка между инкассаторами. Водитель фургона Роман Четверик по дороге из банка усыпил двоих коллег, угостив их кофе со снотворным. Третий охранник от напитка отказался и тогда Четверик выстрелил в него из пистолета. В последний момент смертельно раненый успел нажать курок автомата.

Подсудимый Алексей Полёнов к этой перестрелке отношения не имеет. По версии следствия, всё это время он находился в арендованной по указанию Четверика квартире, в которой должен был спрятать 200 миллионов рублей. Но сигнала от своего напарника, завладевшего банковскими деньгами, Полёнов, как известно, не дождался. 

Реклама

Обсуждение