Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После поражения от «Зенита» «Анжи» сохраняет лишь теоретические шансы на переходные матчи

457
Поделиться:

Дагестанский клуб после зимнего перерыва приложил немало усилий, чтобы исправить катастрофическую ситуацию, в которой оказался в первой части сезона. Победа над «Динамо», ничья с «Локомотивом» в Москве.

Реклама

Естественно, в этом списке Гаджи Гаджиева был и «Зенит». Против своих бывших команды вышли Александр Бухаров и Владимир Быстров со стороны хозяев, и Олег Шатов со стороны гостей. Однако здесь необходимо выделить форварда, который весь матч цеплялся за мяч и, действительно, доставлял зенитовской обороне проблемы.

Исход встречи решило мастерство исполнителей в атакующей линии. Треугольник Халк-Данни-Рондон соорудил на один гол больше, чем соперник. 2:1, «Зенит» по-прежнему удерживает лидерство с 56 очками. У «Локомотива» — 55. До конца чемпионата 4 тура.

Реклама

Обсуждение