Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Политех» финишировал в таблице Суперлиги на предпоследнем месте

81
Поделиться:

«Динамо» завершает регулярный чемпионат абсолютным лидером. Далее по календарю раунд плей-офф. Но этот праздник, увы, пройдёт без нас – «Политех» финишировал в таблице Суперлиги на предпоследнем месте.

Реклама

Следует признать: в мужском мини-футболе результаты выступления петербургских команд пока скромнее. Плюс ко всему, даже в ничего не решавшем поединке против «Норильского никеля», снова не обошлось без претензий к арбитру. Однако эту тему лучше оставить на откуп ассоциации. Если анализировать исключительно игровую сторону, то здесь хозяевам в очередной раз откровенно не везло. Дважды в концовке встречи мог принести своему клубу победу Александр Давыдов. Радмир Шарипов простил северян, не попав по пустым воротам. В итоге ничья 4:4, в утешение «студенты» зарабатывают 1 очко.

Кирилл Мирзоян, президент МФК «Политех»: «Конечно, команду сейчас ждёт обновление. У нас и так команда достаточно молодая. Думаю, что мы омолодим её на следующий сезон. Пока я не могу сказать, что у нас будет с бюджетом на будущий год. Сейчас ребята будут тренироваться в восстановительном режиме. В течение ближайших двух-трёх недель наступит ясность по дальнейшему формированию команды и планам на следующий сезон». 

Прошедший поединок 33 тура посетил травмированный игрок «Политеха» Андрей Кузнецов. Экс-капитан продолжает восстанавливаться после перелома позвоночника. Эту игру универсал петербургского клуба посещал уже без специального поддерживающего корсета.

Реклама

Обсуждение