Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург претендует на проведение летних Олимпийских игр 2024 года

179
Поделиться:

Правда, по мнению главы спорткомитета Юрия Авдеева, рассчитывать мы можем и на 2028-й, причем эта дата более реалистична.

Реклама

Через 14 лет в эксплуатацию должны быть сданы все: и строящиеся, и запланированные спортивные объекты. Говоря на планах развития спорта на ближайшие годы, нельзя было обойти стороной и стадион на Крестовском острове. По словам Авдеева, строительство новой арены «Зенита» идет «по плану, в ежедневном контрольном режиме». Добавим, первые соревнования на новом стадионе планируют провести в 2017 году. 

Юрий Авдеев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга: «То, что он строится практически с 2006 года, и есть определённые трудности, это связано в первую очередь с тем, что есть требования ФИФА, которые мы должны учитывать соответствовать нормам проведения Чемпионата Мира».

Ну, а что касается планов на текущий год, к декабрю в нашем городе планируют сдать в эксплуатацию другой долгострой - конькобежный стадион на улице Демьяна Бедного, а также два легкоатлетических манежа: на Крестовском острове и в Московском районе, на проспекте Гагарина.

Реклама

Обсуждение