Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» завершил выступления в сезоне 2013/14

106
Поделиться:

В заключительном матче регулярного этапа «студенты» сыграли вничью с «Норильским никелем».

Реклама

С  турнирной точки зрения поединок не значил уже ничего. В таких случаях принято говорить: нужно было играть для сохранения собственного достоинства. Во многом это получалось. Хозяева открыли счет, отличился Алексей Шереметьев, но потом большую часть встречи вынуждены были отыгрываться. Последний раз за 13 минут до финального свистка это сделал Александр Давыдов. Впоследствии «техники» и вовсе могли скрасить впечатления от неудачного выступления победой, но, видимо, было не суждено – 4:4.                

Радмир Шарипов, капитан МФК «Политех»: «Мотивации уже не оставалось, последняя игра сезона. Уже играли в своё удовольствие, в свою игру. Получилось так, футбол туда-сюда. Наверное, очень увлекательный матч для зрителей получился. Но особо так не настраивались. Настраивались как на обычный матч».

Подопечные Евгения Куваева сейчас продолжают тренироваться. В мае у них начнётся отпуск, после чего команда соберётся вместе только в середине лета.

Реклама

Обсуждение