Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Аврора» сыграет заключительный матч первенства страны 26 апреля со «Снежаной-Котельники»

124
Поделиться:

Их уже не догонят. Чемпионками они стали четыре года спустя после предыдущего успеха. Тем приятнее, что титул был добыт задолго до окончания чемпионата. «Аврора» в последний раз в нынешнем сезоне сыграла перед родными трибунами. Де-факто – в ранге лучшего клуба страны.

Реклама

Максимум, на что могли рассчитывать соперницы из «Тюмени» (они в белой форме), это сократить отставание в турнирной таблице. Однако сибирский коллектив осторожничал, старался ловить петербуржских девушек на контратаках. Но в статистике отметиться у гостей так и не получилось. Впрочем, хозяйки в плане результативных действий также могут похвастаться лишь жёлтыми карточками вратаря Анастасии Ивановой и бразильской нападающей Тайны. В остальном полное равенство – 0:0.

Ольга Кузнецова, игрок МФК «Аврора»: «Сейчас как таковой ещё нет радости, потому что ещё медалей нет. А когда уже повесят, когда уже поймём, что всё закончилось, будем счастливы вдвойне». 

Свои медали команда тренерского тандема Эдуард Баткин – Андрей Соловьёв получит уже совсем скоро. В ближайшую субботу «Аврора» сыграет заключительный матч первенства. 26 апреля «девушки в розовом» встречаются в Москве со «Снежаной-Котельники».

Реклама

Обсуждение