Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Динамо СПб» переиграли калининградскую «Балтику» и закрепились на 14-м месте

165
Поделиться:

14-е место на данном этапе успех, выше можно подняться лишь теоретически. «Динамо СПб» укрепило свои позиции в борьбе за выживание, победив калининградскую «Балтику». Футбольную национальную лигу мы уже не покинем. Но и выше «Спартак-Нальчик» нас, скорее всего, не пустит.

Реклама

Однако «динамовцы» (они на видео в белой форме), думали об этом в последнюю очередь. Из-за вынужденной двухнедельной паузы (пропуск туров вместо матчей со снявшимися соперниками) команда находилась не в лучшей физической форме. Кроме того, во время тренировок несколько ключевых игроков получили повреждения. В результате Павел Гусев вынужден был обходиться дебютантами. Но они не подвели. Денис Вихров оставляет калининградцев в роли догоняющих. Владимир Есин, которого уже некоторые журналисты называют «джокером», снова забивает после выхода на замену. 2:0 - тактическая победа хозяев.

Евгений Перевертайло, главный тренер ФК «Балтика» (Калининград): «Мы играли одним составом, замены могли производить только в самой концовке. В этом микроцикле я видел, плюс переход на искусственное поле, что мы не готовы сегодня бороться максимально».

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Я считаю, что та игра, которую ребята сегодня показали, лучшая из тех, которую мы провели в весенней части. Лучшая по своему содержанию. Считаю, что победа команды «Динамо» абсолютно заслужена».

С самой западной командой дивизиона Гусев смог справиться, насытив центральную зону. А вот в матче с самой восточной, игра состоится в ближайшую субботу, нужно побороть не только последствия дальнего перелёта, но и амбиции «Луча-Энергии», который имеет шансы сразиться за путёвку в Премьер-лигу.

Реклама

Обсуждение