Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Динамо СПб» вышло на 14-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ

167
Поделиться:

В отличие от «Зенита», у второго по значимости футбольного клуба города «Динамо СПб» цели гораздо скромнее. За лидерство «бело-голубые» не борются, их достижение в минувшем туре – выход команды на 14-е место в ФНЛ.

Реклама

Но можно взглянуть на ситуацию и с другой стороны – впервые за 17 лет представители Петербурга победили калининградскую «Балтику» в рамках чемпионата.

Хозяева выходили на матч с самым западным участником лиги в заметно ослабленном составе. За почти трёхнедельную паузу из обоймы Павла Гусева выпали на разный срок Вячеслав Сушкин, Юрий Лебедев и Георгий Смуров. Плюс, только начал набирать форму Иван Маркелов. Несмотря на это, наставник отказался на эту встречу от схемы 4-4-2, насытив среднюю линию. Помогло: уже на 18-й минуте дебютант Денис Вихров открыл счёт. Вышедший на замену Владимир Есин во втором тайме снял все вопросы относительно итогового результата. Несколько раз выручил, вернувшийся в ворота, Александр Самохвалов. В общем, придраться практически не к чему, 2:0.                    

Владимир Есин, нападающий ФК «Динамо СПб»: «Надо продолжать также играть. Сегодня показали хороший футбол, но надо каждую игру так. Осталось игр немного, надо каждую выигрывать. Тем более, сейчас тяжёлые очень игры будут».

В первую очередь много сил заберёт ближайший выезд «динамовцев» во Владивосток. В субботу петербургский коллектив играет против «Луча-Энергии». Дальневосточный соперник сейчас борется за путёвку в стыковые матчи.

Реклама

Обсуждение