Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Член «банды санитаров» Александр Сыров приговорен к 8 годам колонии строгого режима

708
Поделиться:
Член «банды санитаров» Александр Сыров приговорен к 8 годам колонии строгого режима

Экс-санитара патологоанатомического бюро городской больницы Святого Георгия Александра Сырова признали виновным в убийстве двух адвокатов и своего сообщника, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу.

Реклама

По данным следствия, группировка орудовала с 1995 по 2000 год под руководством бывшего инспектора по контролю за работой младшего медперсонала морга. «Банда санитаров» была создана в Петербурге в 1990-е годы с целью установления контроля над теневыми финансовыми потоками городских моргов. В состав банды вошли сотрудники городского патологоанатомического бюро. На их счету несколько громких убийств и разбойных нападений.

Так, в 1996 году Сыров вместе с сообщником убил члена Ленинградской областной коллегии адвокатов в подъезде дома №13 по Индустриальному проспекту, а в феврале 1999 года Сыров вместе с другими членами банды избавились и от сообщника, введя ему смертельную дозу наркотика. Последнее преступление Сыров совершил в январе 2003 года – тогда санитар по указанию главаря банды убил еще одного адвоката. 

Решением суда член банды санитаров Александр Сыров приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Реклама

Обсуждение