Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге тушили два крупных пожара

1058
Поделиться:
Ночью в Петербурге тушили два крупных пожара

Возгорания произошли на территории «Ленинградского электромеханического завода», а также в здании на Большой Разночинной улице.

Сегодня утром стало известно о двух пожарах, которые тушили ночью в Петербурге. Более 70 человек личного состава и почти по 20 единиц техники потребовалось, чтобы ликвидировать возгорания в Красносельском и Петроградском районах.

Первым около двух часов ночи загорелся дом по адресу Большая Разночинная, 11. Как сообщили в пресс-службе МЧС, пожар охватил 3 этажа шестиэтажного здания  III степени огнестойкости.  Сейчас здание находится на капитальном ремонте — на 3, 4 и 5-м этажах горел строительного мусора на площади 150 метров кв. Пожару был присвоен 2-й уровень сложности.

Через 2 часа пожарным пришлось выезжать на Петергофское шоссе — на территории «Ленинградского электромеханического завода» горело здание IV степени огнестойкости. Здесь загорелись складируемые материалы.

Пожары тушили 3 и 2 часа соответственно. К счастью, в обоих ЧП никто не пострадал.

Реклама

Реклама

Обсуждение