Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Школьных игр» соревнуются в бадминтоне, пионерболе и футболе

318
Поделиться:

До конца учебного года осталось всего два месяца. Ровно столько же времени есть у участников «Школьных игр», чтобы показать результаты на заключительных этапах соревнований. Сегодня в спортшколе «Комета» определили лучших в бадминтоне.

Вид спорта только на первый взгляд простой. Чтобы не подвести свой коллектив – всего 4 человека от школы - многие участники заранее вспоминали коронные удары и продумывали тактику в матче. Кстати, если обычно эту игру с ракеткой считают индивидуальной, то здесь один выигрыш в личной встрече еще не гарантировал общий успех команды. В каждой из 2-х возрастных групп в женском и мужском разряде ребята играли до трех побед.

Миша Коновалов, призёр соревнований «Школьные игры» по бадминтону: «Мы не играем вообще на физкультуре в бадминтон, это в первом классе мы играли, а теперь уже не играем». 

Навыки игры в бадминтон, полученные в первом классе, и постоянные тренировки после уроков в этом году - сделали Мишу Коновалова лидером команды школы №28. Сегодня мальчик выиграл в двух матчах и лишь однажды проиграл более опытному сопернику. В итоге его коллектив занял 2 место в группе юношей младше 2000 года рождения. В этом месяце участников «Школьных игр» ждут соревнования  по пионерболу, а в мае ребята сыграют в футбол.

Обсуждение