Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть Петербурга»: ни один дом в Кировском районе не отключили от системы теплоснабжения

3029
7
Поделиться:

Кировский район Петербурга сегодня окутан паром. С самого утра там одна за другой рвутся трубы с горячей водой.

Ранее энергетики предупреждали об испытаниях теплосетей на юге города. Они привели к традиционному результату. 

Первая коммунальная авария произошла на проспекте Ветеранов. Кипяток разлился на 600 квадратных метров. Движение пришлось перекрывать. Буквально через час не выдержала теплосеть на улице Солдата Корзуна. А затем прорыв произошёл на пересечении проспектов Маршала Жукова и Стачек. 

Несколько минут назад очевидцы сообщили о ещё одном вытекании кипятка на Солдата Корзуна. В «Теплосети» уверяют, что они были готовы к подобной ситуации и ни один дом в Кировском районе от теплоснабжения не отключён. 

На местах работают аварийные бригады и сотрудники МЧС. Они обеспечивают безопасность прохожих. Никто не пострадал.

Обсуждение

На Корзуна тоже до сих пор нет отопления.Я заболела, хожу больная на работу так как дома находиться просто невозможно.

Прежде чем писать подобное, можно было сделать хотя бы парочку звонков и узнать, что в квартирах НЕТ ни отопления, ни горячей воды.

Зачем давать ложную информацию?Солдата Корзуна д.5,горячей воды и отопления нет с 21 часа, 1 апреля...В квартире холод...Аварийная бригада уже сутки,под окнами роет,только что делает не очень понятно.....Кстати,именно на этом месте,в год прорывает по 3-4 раза.

Ну для чего даже по такой очевидной вещи сообщать вранье. Лени Голикова-сразу было отключено отопление, с 9 утра ,как прорвало. И какие четыре бригады ,как сообщают по радио, работают на Ветеранов,53? Там одну-то с трудом определишь.

Господа журналисты! Вы даете неверную инфу. До сих пор нет отопления по крайней мере на улицах Козлова и Корзуна. Вчера был перекрыт перекресток Стачек/Жукова и НИГДЕ!!! не было ни одного дорожного знака об этом. Машины ездили по кругу.

Ветеранов 108 вообще вчера и горячую воду и отопление сразу отключили и до сих пор дубак в квартирах.

НЕПРАВДА!!!!!!!!!! Нет не горячей воды, ни отопления по пр. М. Жукова 58-4. Слышала, что еще в нескольких домах нашего микрорайона так же.