Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские закрыли бордель в элитном коттедже Выборгского района

2074
Поделиться:

Во время операции в трехэтажном доме задержали пять женщин и трех клиентов салона, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Одна из женщин оказалась администратором. Она отвечала на входящие звонки и принимала оплату за услуги проституток. Среди них оказались гражданки одного из африканских государств и ближнего зарубежья. 

В коттедже полицейские обнаружили дорогие интерьеры: мебель, аудио  и видеотехнику. Обстановку на улице отслеживали видеокамеры, установленные по периметру коттеджа. На первом этаже размещалась сауна с бассейном. На кухне особняка оперативники изъяли расписание работы девушек, «прайс» и алгоритм действий при появлении сотрудников правоохранительных органов. 

Задержанных доставили в территориальный отдел полиции. В отношении четырех проституток составили протоколы об административных правонарушения по статьям 6,11 КоАП РФ (занятие проституцией) и 6,12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией). 

Видео: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Обсуждение