Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителями «Школьных игр» по бадминтону стали Алиса Юрша и Никита Митюшкин

363
3
Поделиться:

Одними уроками физкультуры спортивная деятельность героев следующего материала не ограничивается. На соревнованиях «Школьные игры» ребята играют в футбол, волейбол, баскетбол, шахматы. А сегодня в спортшколе «Комета» участники взялись за ракетки и узнали имена сильнейших бадминтонистов турнира.

Борьба за первенство в двух возрастных категориях шла одновременно на 8 кортах. Судить соперников доверяли не только взрослым арбитрам, но и старшеклассникам. Ничего удивительного, что в команде из 4-х человек оказывались девочки. Интересно другое: участницы с более высоким уровнем мастерства могли выходить даже в мужском разряде. Как, например, в коллективе школы № 292 Фрунзенского района. Алиса Юрша соревновалась на равных с мальчишками и помогла своей сборной одержать успех в серии до трёх побед в личных встречах.

Алиса Юрша и Никита Митюшкин, победители соревнований «Школьные игры» по бадминтону: «С кем ты играешь, это твой партнёр, с ним ты уже сыгран. Ты знаешь, что он может делать, что нет. Лучше всегда играть с одним, чем постоянно меняться, и ты не сможешь сыграться».

А ещё ученики школы №292 - Алиса Юрша и Никита Митюшкин - точно знают: лучше сыграть надежнее, и проще, чем попадать в сетку после рискованного обманного удара. Не позволив обыграть себя практически ни разу по ходу предварительной и финальной стадий, ребята вместе с партнерами праздновали успех в старшей возрастной категории. Итоги всего турнира «Школьные игры» подведут в мае, когда станут известны результаты в пионерболе и футболе.

Обсуждение

Например то, что четыре финалиста из восьми - из Василеостровского р-на, разве не замечательный факт?

А что, других игроков и других медалистов на турнире и не было?

Как же здорово, что Омельницкий столько времени удаляет спорту во Фрунзенском районе. Ждем новых побед