Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • -3°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На аэродроме Пушкина прошла репетиция парада Победы

406
Поделиться:

В процессе задействовано 75 боевых машин, состоящих на вооружении петербургского гарнизона. Среди них зенитные ракетные системы С-300 и ракетные комплексы «Искандер».

Также впервые в параде примут участие комплексы «Точка-У» и «Панцирь». Они поступили на вооружение всего полгода назад. К слову, «Панцирь» в виду нестандартных габаритов считается наиболее сложным в управлении.

Руслан Попов, начальник отделения автобронетанковой службы округа: «Основные ошибки - несоблюдение дистанции и скорости движения. Но по 10 заездов в день, я думаю, что к середине апреля все будет нормально и мы покажем, как надо». 

Тренировки на аэродроме продлятся до конца апреля. Затем техника отправится в город. До 9 мая запланировано 4 репетиции, включая генеральную, которая пройдёт уже на Дворцовой площади.

Обсуждение