Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» сразится с «Прогрессом» из Глазова

228
Поделиться:

Одним уже невозможно отстоять прописку в Суперлиге, другим – попасть в зону плей-офф. Над хозяевами будет довлеть жажда реванша, гостям просто нужно показать в условиях кадрового голода достойную игру.

Меньше четырёх часов остаётся до начала матча между главными аутсайдерами элиты российского мини-футбола – глазовским «Прогрессом» и нашим «Политехом».
                                             
Объективно ни тем, ни другим уже нечего доказывать друг другу. Разве что коллектив из Удмуртии будет стараться реабилитироваться перед болельщиками в последнем домашнем матче сезона за разгромные поражения в Петербурге. 

Напомним, в декабре прошлого года «студенты» были способны забивать, а не пропускать по 10 мячей. Конкретно этого соперника команда Евгения Куваева побеждала с результатами 12:3 и 7:4. Стоит признать, почти четыре месяца назад то был иной «Политех» и совсем другой «Прогресс».              
                                             
Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «После трансферного окна команда вообще изменилась очень серьёзно. Они взяли двух очень сильных футболистов из «Синары» – Козырькова и Аширова. После этого сразу стали исправно брать очки. Команда в каждой игре борется. Они обыграли дома «Генерацию», сыграли вничью с «Динамо», которое ушло за 4 секунды от поражения. Сыграли вничью с «КПРФ». Команда выглядит абсолютно другой. Я думаю, что это уже другой «Прогресс» будет, не тот, который мы обыгрывали здесь». 
     
С наставником петербургского клуба следует согласиться, однако в последнем на данный момент туре дебютанты Суперлиги уступили Мытищам 3:9. «Политех» же мог сотворить едва ли не главную сенсацию игрового дня, если бы свёл вничью поединок с «Газпромом-Югра».

Обсуждение