Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летчики Lufthansa требуют повышения зарплаты, из «Пулково» отменили 3 рейса

172
Поделиться:

Почти полмиллиона пассажиров по всему миру затронет масштабная забастовка работников компании Lufthansa. Аннулированы и российские рейсы. Сегодня из «Пулково» не вылетели 3 самолёта во Франфуркт-на-Майне и один в Мюнхен.

Завершится забастовка не раньше 5 апреля. Лётчики требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. Эксперты говорят: Lufthansa все сложнее конкурировать с низкобюджетными авиаперевозчиками из арабских и азиатских стран. Ведь в отличие от немецкого гиганта, они могут рассчитывать на крупные государственные субсидии - а значит, держать ниже и цены. В итоге Lufthansa вынуждена экономить на персонале, что и приводит к акциям протеста.

 

Обсуждение