Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-защитник «Зенита» обвинил клуб в подкупе судей УЕФА

462
Поделиться:

Сегодня футбольную общественность взбудоражило интервью экс-защитника петербургского клуба Эрика Хагена.

Многие помнят этого громилу, который наводил страх на нападающих соперника в конце двухтысячных, выступая в сине-бело-голубой футболке. В интервью одной из крупнейших норвежских ежедневных газет Verdens Gang заявил:
 
«У нас были огромные бонусы за победу в матче Кубка УЕФА - 12 тысяч долларов. Перед игрой один из игроков сказал, что 3 тысячи из них мы должны отдать судье, чтобы выиграть. Я был против этого, потому что мы были лучше соперника. Тем не менее, игроки согласились это сделать. И я тоже». 
Напомним, Хаген в составе «Зенита» стал чемпионом России в 2007 году и выиграл Кубок УЕФА в 2008. 

«Зенит» уже ответил Хагену, заявив следующее: «Мы всегда следовали и следуем принципам fair play (честной игры) и доказываем свою состоятельность лишь на поле».

Обсуждение