Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Творческий вечер Александра Невзорова прошел в Петербурге

1465
1
Поделиться:

Накануне Пасхи известный критик российской православной церкви журналист Александр Невзоров провёл свой творческий вечер.

Он привык играть контрастами. Его программа «600 секунд», которая вошла в «книгу рекордов Гинесса» как самый рейтинговый проект, до сих пор пример честной и свободной журналистики.

Бывший каскадёр и бесстрашный репортёр воевал за справедливость в прямом смысле слова. Был в Ираке и Чечне, трижды становился заложником в обмен на освобождение людей и дважды был ранен.

Александр Невзоров, журналист: «Мне нетрудно отвечать на вопросы. Тем более сейчас такое противное время, людям нужно слышать, что они не одни на этой планете».

Вечер прошёл на манер Прямой линии с президентом. Зрители задавали вопросы, а журналист выбирал самые, на его взгляд, провокационные. Многие свидетели его теле-триумфа до сих пор видят в Невзорове правдоруба и спасителя.

Главная тема вечера – свобода и цензура. Сейчас, по словам журналиста, на экране мало «храбрых». Всё же отношения с телевидением у Невзорова на этом не закончились. Сейчас он занимается созданием документальных фильмов для федеральных каналов.

Реклама

Реклама

Обсуждение

можно ли будет посмотреть полную версию?