Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улицы в Петроградском районе очистят с помощью компактных уборочных машин

249
Поделиться:

Убирать Петроградский район теперь будут новые многофункциональные машины. Их главный плюс – компактность. Они могут уместиться даже на узких тротуарах. Ширина – всего один метр.

Реклама

За счет своей маневренности аппарат может разворачиваться на месте. Это особенно актуально для Петербурга.

Владимир Синяев, начальник управления комплексной уборки ГУДП «Центр»: «Она недешевая, но высокопроизводительная. За час работы может очистить 14 тысяч кв. метров. Это если взять тротуар – метр, то она может за час вакуумной установкой подмести 14 км. Сами понимаете, вручную это достаточно трудоемкое занятие».

Подобные машины хорошо зарекомендовали себя на уборке территорий во время проведения зимних Олимпийский игр в Сочи. Они могут работать как пылесос, могут очищать урны, а также напором воды вымывать пыль и грязь из углов. При этом механизмы довольно просты в эксплуатации. Для Петроградского района закуплено три таких аппарата.

Реклама

Обсуждение