Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура: Нарушений с начислением заработной платы в поликлинике № 43 не обнаружено

839
Поделиться:

Таковы итоги проверки, которые озвучили в городской прокуратуре. Накануне с вопросом о размере зарплат к Владимиру Путину обратилась медсестра поликлиники.

Во время прямой линии с президентом она сообщила, что работая на полторы ставки, получает 23 тысячи рублей. При этом, по официальным данным, средняя зарплата медперсонала 47 тысяч. Ситуацию вместе с прокуратурой взял на контроль городской Комитет по здравоохранению. Выяснилось, что размер выплат зависит от того, работает ли медсестра по системе обязательного медстрахования. В этом случае в зарплату включается дополнительное финансирование. Это почти 10 тысяч рублей. Отсюда и возникает разница в суммах.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение