Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заморозил абонементы 6 болельщиков за неподобающее поведение на домашних матчах

101
Поделиться:
«Зенит» заморозил абонементы 6 болельщиков за неподобающее поведение на домашних матчах

Дисциплинарные меры приняли в связи с нарушениями правопорядка на домашних матчах команды. Об этом заявил заместитель генерального директора «Зенита» по безопасности Юрий Федотов в интервью официальному сайту клуба.

Реклама

«Несколько человек были задержаны уже на первом в этом году домашнем матче с «Томью». Полиция оформила необходимые рапорты, и материалы были отправлены в судебные инстанции. Всего по итогам прошедших в этом году домашних матчей в суд направлены материалы на шесть человек. Решением клуба всем им приостановлено действие абонементов», - рассказал Юрий Федотов. 

Вместе с тем топ-менеджер ФК «Зенит» отметил, что количество полицейских на матчах команды постепенно уменьшается. Правоохранители в основном следят за порядком на прилегающих к «Петровскому» территориях. В самой же чаше стадиона работают охранники с соответствующими лицензиями и контролеры-распорядители.

Реклама

Обсуждение