Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом дворце прошло заседание Совета Парламентской ассамблеи СНГ

153
Поделиться:

Ситуацию на Украине обсудили на заседании Совета Парламентской ассамблеи СНГ в Таврическом дворце. Прессу на него не пустили. По завершению встречи - спикер нижней палаты парламента - Сергей Нарышкин рассказал журналистам, что он и его коллеги обеспокоены глубоким политическим кризисом и дальнейшей эскалацией конфликта в соседнем государстве.

Реклама

Сергей Нарышкин, председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, председатель Парламентского собрания Союзного государства: «Применение военной силы против мирного населения просто недопустимо. Люди, которые живут на Юго-Востоке Украины, хотят диалога с властью, хотят власти сказать, как они мыслят свою жизнь, свое существование в рамках государства Украины. Но, к сожалению, киевские власти не слышат и, по-моему, не хотят их слышать».

Вопрос о направлении миротворческих войск в Украину на заседании не рассматривался. Обсудили также обстановку в Афганистане. По словам Нарышкина, за 12 лет, в течение которых там находятся иностранные наблюдатели, производство наркотиков на территории государства Среднего Востока увеличилось в 44 раза.

 

Реклама

Обсуждение