Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спортшколе Центрального района соревновались юные гимнасты 8-11 лет

245
Поделиться:

Уходящий спортивный сезон запомнится многочасовыми тренировками, поездками на соревнования, но прежде всего - победами. Сегодня в спортшколе Центрального района превзойти соперников в силе, гибкости и ловкости старались гимнасты 8-11 лет.

Реклама

По словам тренеров, в этом возрасте еще рано говорить о фаворитах - уровень участников - всего порядка 30 спортсменов - примерно одинаковый. Однако данные состязания могли показать наставникам, кто из этих мальчишек готов к борьбе уже на первенстве города. Но это пока планы, сегодня все внимание - шести видам: брусьям, опорному прыжку, перекладине, коню, вольным упражнениям и кольцам. Любая ошибка и можно уже не рассчитывать на долгожданную награду. Ребята переживали, ошибались и даже плакали. 

Подобные эмоции еще раз доказывают: даже в таком возрасте программы у маленьких атлетов сложнейшие и сохранять максимальную концентрацию необходимо вплоть до последнего элемента.

Миша Бучакчийский, победитель городских соревнований по спортивной гимнастике: «Подъем силой, угол, спад, два выкрута назад, подъем махом назад, угол, спад, два выкрута вперед, соскок».

Минувшей осенью Миша Бучакчийский привез с соревнований из Владимира сразу три медали. Но обойти противников в зале родной спортшколы приятно вдвойне. Сегодня гимнаст стал лучшим среди участников с третьим спортивным разрядом.

Реклама

Обсуждение