Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шведский инвестиционный фонд Ruric снизил цену особняка Росси на набережной Фонтанки до 600 млн. рублей

127
Поделиться:

600 миллионов рублей - за право долгосрочной аренды особняка Росси на набережной Фонтанки. Шведский инвестиционный фонд Ruric готов расстаться с одним из своих крупнейших активов в Петербурге. Торги проведет Российский аукционный дом.

Реклама

Притом дисконт - очень серьезный, еще в 2011 году этот же актив шведы пытались продать на миллиард дороже. В настоящее время объект не эксплуатируется, в краткосрочную аренду сдана лишь часть одного из флигелей. Продавцы надеются, что зданием заинтересуются операторы коммерческой недвижимости - здесь можно открыть бизнес-центр или гостиницу А-класса. 

Инвестиционный фонд Ruric работает в России уже 10 лет. Раньше он владел также несколькими корпусами Апраксина двора. Из-за убыточности бизнеса и больших долгов шведы пытались ликвидировать компанию. Однако прошлый год оказался успешным - фонд заработал почти 300 миллионов долларов и решил все-таки продолжить бизнес в России.

 

Реклама

Обсуждение