Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поликлинику Фрунзенского района проверят после жалобы сотрудницы Путину во время прямой линии

5788
Поделиться:

Во время сегодняшней прямой линии президенту поступил вопрос от сотрудницы медучреждения. Она отметила, что петербургские чиновники от медицины неправильно информируют власти о зарплатах врачей.

Реклама

Женщина с многолетним стажем работает на полторы ставки, получая на руки 23 тысячи рублей. При этом официально озвученная цифра по Петербургу - почти 38 тысяч. 

Владимир Путин пообещал взять этот конкретный случай на контроль. Кроме того, по словам президента, по статистике, зарплаты в медицине растут быстрее, чем в других отраслях. Размер оплаты труда врачей вырос на 41%, среднего медперсонала - на 80%, а младшего - на 40%. 

Ещё один вопрос касался города, в котором хотел бы жить глава страны, если бы не был президентом. Владимир Путин ответил, что предпочёл бы Петербург, ведь это его родной город.

Реклама

Обсуждение