Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские хоккеистки «Метростроя» принимают столичный ЦСП «Измайлово» в рамках Суперкубка

129
Поделиться:

Итоги первой половины встречи и свои впечатления от битвы сильнейших клубов России с места событий передаёт наш корреспондент Вячеслав Ухин.

Реклама

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Иван, факт того, что сегодня встречаются сильнейшие клубы страны прошедшего сезона, заставляет говорить о равенстве возможностей. Однако в самом начале матча гостьи открыли счёт. К счастью, его удалось быстро сравнять со штрафного - недаром Алексей Бойцов незадолго до этого противостояния говорил о значении стандартных положений. Естественно, ничего ещё не решено. Тем более, что формат Суперкубка предполагает и выездную игру. Что касается кадровых проблем, которые беспокоили тренерский штаб накануне поединка. Елизавета Дианова из-за травмы спины осталась вне заявки. Зато поправились Анастасия Ревякина и новобранец Кристина Имранова. Кроме того, ожидаем дебюта четверых новичков из расформированной анапинской «Смены». Пока это всё к данной минуте».

В эти минуты «Метрострой» проводит первый матч Суперкубка России по хоккею на траве против московской команды «Измайлово». Подробности встречи уже в нашем итоговом выпуске в 22:20.

Реклама

Обсуждение