Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург задал Владимиру Путину 3 вопроса в ходе прямой линии

738
Поделиться:

«Прямая линия с Владимиром Путиным» была впервые организована в 2001 и с тех пор проходила ежегодно, за исключением 2004 и 2012.

Реклама

В прошлом году поступило рекордное количество вопросов, более трех миллионов, а сама программа длилась 4 часа 48 минут. В этот раз появилось нововведение: кроме вопросов по телефону, интернету и смс, можно было отправить видео-обращение. 

Нынешний разговор с президентом продолжался почти 4 часа, первые два из которых уделили событиям в Крыму. Свой вопрос об Украине задал и петербуржец. Кроме него, из города на Неве прозвучали еще два вопроса: о низкой зарплате от медсестры поликлиники Фрунзенского района и о самоидентификации русского человека. Ответом на этот вопрос президент закончил прямую линию.

Реклама

Обсуждение