Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интернет-месседжер Павла Дурова собрал уже 35 млн. пользователей

287
Поделиться:

Сегодня стало известно, что Дуров перевел компанию на юридические лица, не связанные с фондом UCP. Напомним, UCP владеет почти половиной акций «Вконтакте» и пытается в суде доказать, что Дуров создал свой новый сервис, используя ресурсы социальной сети.

Реклама

В качестве компенсации там требуют полмиллиарда рублей, а заодно пытаются получить под контроль и новый продукт. Для этого они выкупили компании, управляющие софтом, однако теперь стало известно, что Дуров опередил их и перевел свой бизнес на другие юридические лица. Такой интерес вполне обоснован. В некоторых странах, в том числе США, этот сервис уже обогнал по популярности конкурента от Facebook.

Реклама

Обсуждение