Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Смольников может войти в стартовый состав «Зенита» на выездной встрече с «Анжи»

186
Поделиться:

По две победы и три ничьи – в статистике личных встреч пока полное равенство. В чью сторону склонится чаша весов, станет известно в ближайшую субботу. Сине-бело-голубые готовится к матчу с «Анжи». О том, на что именно делается упор в разборе тактики махачкалинского клуба, сегодня в эфире «Радио Зенит» рассказал Игорь Смольников.

Реклама

У аутсайдеров Премьер-лиги петербуржцы гостят в субботу. Учитывая уровень игры Смольникова в последних встречах, можно предположить, что и послезавтра мы увидим защитника в стартовом листе. 

Но это прогнозы. На деле мы имеем факт: в прошлом туре команда Гаджи Гаджиева стала причиной потери «Локомотивом» лидерства в турнирной таблице. Естественно, что впечатлениями от методики работы Андре Виллаш-Боаша Смольникова сегодня также просили поделиться. В частности, интерес заключался в его видении ролей крайних защитников.

Игорь Смольников, защитник ФК «Зенит»: «Требования те же: чтобы строго в обороне действовал. По возможности подключаться к атаке, помогать партнёрам. Не то, что установка, но всегда, когда есть свободная зона, желательно подключиться мне, если есть возможность получить мяч». 

Подключений в атаку от Игоря Смольникова ждут 19 апреля. Ну а подробней о подготовке в выездному поединку против «Анжи» расскажем завтра. Днём в пятницу у «Зенита» запланирована открытая тренировка. 

Реклама

Обсуждение