Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеистки «Метростроя» уступили столичному «Измайлово» 4:6

175
Поделиться:

В Петербург прибыл Суперкубок двух столиц. Трофей имеет статус национального и разыгрывается впервые в истории российского хоккея на траве.

Реклама

Прописку в городе на Неве он ещё не получил. И, честно говоря, шансов на это стало меньше после сегодняшнего поражения «Метростроя».  

Команда Алексея Бойцова принимала действующих чемпионов страны - ЦСП «Измайлово». Для обоих соперников новый сезон фактически стартовал с данной встречи. Но московские хоккеистки, видимо, осознали это раньше - счёт они открыли буквально первым же ударом по воротам. Сравняли хозяйки так же быстро: Олеся Петрова точно пробила штрафной. В итоге на перерыв соперницы уходили при ничейном результате 2:2. Во втором тайме благодаря точному попаданию Ксении Свеженцевой мы выходим вперёд. Однако «строители», кажется, слишком рано поверили в свой успех - москвички победили 6:4. 

Ксения Свеженцева, нападающий ХК «Метрострой»: «В один мяч удержать победу тяжело. Тем более, когда 15 минут остаётся - это прилично большое время. Где-то дрогнули, и посыпались эти голы. Догонять потом всегда тяжелее».

Нужно сказать и о кадровых проблемах, которые тренерский штаб считает одной из причин поражения. Речь не только об отсутствовавшей Елизавете Диановой. Четверо игроков из Анапы, пополнивших состав петербургского коллектива незадолго до матча, ещё не успели подстроиться под тактическую схему «Метростроя». 

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Конечно, были достойны другого результата. Но не будем делать трагедии. Хотя, честно скажу, проигрыш очень неприятен. Тем более, что всю игру команда владела инициативой, показывала хороший такой современный созидающий хоккей».

Дата ответной игры, а именно она решит судьбу дебютного Суперкубка, пока не определена. По некоторой информации, она пройдёт в Москве не раньше августа. Но уже на следующей неделе петербургским девушкам предстоит выезд в другую столицу - белорусскую - на поединки первого тура открытого чемпионата России.

Реклама

Обсуждение