Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:33
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гатчинский городской суд сегодня решит лишать ли родительских прав Павла Балашова

415
Поделиться:

Это к нему на свадьбу ворвались судебные приставы в масках и прямо с торжества забрали дочь. Ребёнок по решению суда должен был проживать с матерью, бывшей женой Павла, но тот отказывался отдавать девочку.

Реклама

Дело передали служебным приставам, но Балашов удачно от них скрывался. Его выследили в соцсети: на своей страничке невеста Павла радостно сообщила о скором бракосочетании, написав место и дату события. Приставы изъяли ребенка прямо с банкета. Спецоперацию на телефон снял один из гостей. На видео видно, как люди в зелёном держат отца девочки, он вырывается, теряя пуговицы, но его швыряют на пол броском через плечо. После этого инцидента Павла Балашова решили уволить с работы, а сегодня он может лишиться прав на ребёнка.

 

Реклама

Обсуждение