Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Член Общественной палаты России Кучерена призвал депутата Федорова извиниться перед родными и близкими Виктора Цоя

294
Поделиться:

3 апреля в интервью журналистам парламентарий заявил, что лидер группы «Кино» получал гранты от ЦРУ, а песня «Перемен!» и написана вовсе не им и с целью «развалить Советский Союз».

Реклама

Евгений Федоров, депутат Государственной думы: «Цой сам не умел писать. Ему привозили песни из Америки. Профессионалы в Голливуде писали. Это наше КГБ получило эту информацию».

Кучерена пояснил, что если извинения не последуют, он обратится в комиссию Госдумы по этике и в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье «Клевета». В свою очередь, Евгений Федоров заявил, что никогда не говорил о сотрудничестве Виктора Цоя с агентами ЦРУ и потому не считает нужным извиняться перед его родственниками. Он также намерен направить в следственные органы запрос в отношении СМИ, распространяющих такую информацию.

Реклама

Обсуждение