Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Андрей Аршавин подал иск к газете «Известия»

231
Поделиться:
Зенитовец Андрей Аршавин подал иск к газете «Известия»

«Р-Спорт» сообщает со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации о том, что футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин и глава ООО «БалтАвтоТрейд» Петр Тиньгаев подали в Арбитражный суд Москвы иск к газете «Известия».

Реклама

Поводом, по версии издания, могла послужить статья, которая появилась недавно в газете, о том, что на компанию Аршавина и Тиньгаева, занимающуюся продажей автомобилей, были поданы иски от 50 компаний, и общий размер претензий составил порядка 30 миллионов рублей. 
Ранее также стало известно, что бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская требует через суд от Андрея Аршавина алименты на троих детей. Ранее суд Приморского района Санкт-Петербурга вынес приказ о взыскании с футболиста 50% от всех его доходов. Приставы уже взяли под контроль доходы нападающего «Зенита». В адрес футбольного клуба уже направлены документы для ежемесячных выплат алиментов в пользу детей.

Адвокат Аршавина Павел Волошин ранее уже заявлял, что футболист намерен обжаловать решение суда. В управлении судебных приставов сообщили, что футболист предупреждён о начатом производстве, но сам на приём в ведомство пока не приходил.

Реклама

Обсуждение