Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино идет подготовка к футбольному турниру «Казаченок-Кап»

455
Поделиться:

Не исключено, что представители «Ювентуса» ближайшие дни будут в Колпино. Там, в том числе, «Зенит» сыграет с английским «Тоттенхемом». Сыграет в рамках ежегодного турнира «Казаченок-Кап». В нем, как всегда, принимают участие футболисты не старше 14 лет.

Реклама

В число сильнейших клубов города, страны, да и всего Старого Света вновь попали три петербургские юношеские команды – это Академия сине-бело-голубых, СДЮШОР «Зенит» (которая базируется на улице Бутлерова) и хозяева площадки – колпинский «Ижорец». Серьезная конкуренция на турнире два года подряд оставляла наших футболистов вне финала. На этот раз времени отыграться будет больше, организаторы изменили регламент матчей – 2 тайма по 20 минут.

Владимир Казаченок, обладатель Кубка СССР 1977 г. в составе «Зенита»: «Вот этот юношеский футбол, он хорош тем, что, как правило, он непредсказуем. Одна команда может много проигрывать, потом вдруг начинает выигрывать. Поэтому болельщиков надо настраивать приходить на целый день».

На целый день – это примерно с 10 утра и до 7 часов вечера. Кстати, кроме как поддержать свою команду, болельщики смогут и принять участие в конкурсе пенальтистов.

Реклама

Обсуждение