Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром неизвестные ограбили отделения банка «Открытие»

827
1
Поделиться:

По словам очевидцев, около 11 утра в здание на Среднеохтинском проспекте зашли трое неизвестных. Угрожая оружием, они похитили деньги. Сумма украденного пока не уточняется.

Реклама

По предварительной информации, в результате ограбления пострадала сотрудница, которая находилась в зале. Один из налетчиков выстрелил девушке в руку.

К слову, это уже не первое нападение на офис данного банка. Так, только за октябрь прошлого года было зафиксировано четыре подобных нападения. А месяц спустя, из бронированного автомобиля злоумышленники похитили 139 миллионов рублей. Инцидент произошел на кольцевой автодороге. План «Перехват» тогда результатов не дал. Преступников ищут до сих пор.

Реклама

Обсуждение

Пока каждый дольщик не поймет,что он не покупает квартиру,а только вкладывает(инвестирует) в строительство и на выходе может прогореть как любой бизнесмен,тогда будет порядок.Требовать надо у застройщиков ,которым отнесли деньги.Когда каждый инвестор будет контролировать ход строительства и поток денежных средств-тогда каждому будет ясно,что будет в итоге-квартира или пшик.Вы все уже в капитализме и за свои деньги надо бороться и не вкладывать их куда попало.