Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» сыграет с «Локомотивом» до двух побед в рамках плей-офф гандбольной Суперлиги

155
Поделиться:

Об этом много говорили, к нему долго готовились, им оправдывали текущие неудачи. Больше права на ошибку не будет. Сегодня в российской гандбольной Суперлиге начинается раунд плей-офф.

Реклама

Дома играют те, кто в турнирной таблице «регулярки» оказался ниже пятого места. Нас в данный момент больше интересует Челябинск, где в эти минуты местный «Локомотив» принимает «Университет Лесгафта».                  

Петербургский клуб к этой встрече подошёл явно в благоприятном расположении духа. Неделю назад в кубке был с солидным преимуществом обыгран краснодарский «СКИФ». Однако, что касается противостояния с «железнодорожниками», то здесь есть некоторые опасения. Уральцы, буксовавшие на старте чемпионата, в конце концов, набрали неплохой ход. В декабре «Нева» даже уступила им на выезде. Месяц спустя команда Дмитрия Торгованова взяла реванш в Северной столице.                                                                               

Эльдар Насыров, левый полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «В нападении у нас, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально. Надо работать над защитой. Как показывают все тенденции мирового гандбола, от защиты строится вся игра. Если мы будем играть в защите, нам не нужно будет думать о сопернике, что он играет и как он играет. Надо сконцентрироваться на себе, и всё».

Четвертьфинальная серия продлится до двух побед – разница забитых и пропущенных значения не имеет. В любом случае, развязку этой дуэли мы увидим в Петербурге 23 и, если понадобится, 24 апреля. 

Реклама

Обсуждение