Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева» одержал первую победу в четвертьфинальной серии плей-офф

102
Поделиться:

Было нелегко, но в плей-офф считаются победы, а не разница забитых и пропущенных. «Университет Лесгафта - Нева» стартует в четвертьфинале с выездного успеха над «Локомотивом». В Челябинске местные «железнодорожники» были обыграны с разницей всего в один мяч.

Реклама

Легкой прогулки на Урал команде Дмитрия Торгованова не обещал никто. Тем более что негативный опыт выездов в «город суровых мужчин» у «Невы» в этом сезоне уже имеется. Непросто было и сегодня – после первого тайма петербургский клуб уступал в счете. А за четыре секунды до финального свистка результат сравнивали уже хозяева. Завершалось все гандбольной серией пенальти, где крепче нервы были у коллектива из Северной столицы. «Студенты» побеждают 35:34 и становятся на шаг ближе к полуфинальной серии. 

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Плей-офф – такая игра, где цена каждой ошибки вырастает в разы. Поэтому может какой-то перенастрой присутствовал в игре ребят. Желания захлестывали, были где-то ошибки такие, качели, что мяч туда, мяч сюда. Общая равная игра была по ходу всего матча».

Время отдохнуть и настроиться на оппонентов заново у «Невы» есть – следующая встреча у наших гандболистов только через неделю. В следующую среду четвертьфинальное противостояние с челябинской командой переместится в Санкт-Петербург.

Реклама

Обсуждение