Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ВК «Автомобилист»: Игра против «Торпедо» будет для нас принципиальной

375
Поделиться:

Победители получат повышение в классе, вторая и третья команды будут играть в переходном турнире с худшими коллективами дивизиона «А». Есть смысл напомнить регламент волейбольного первенства страны. На следующей неделе в Георгиевске стартует второй финальный тур Высшей лиги «Б», где для нашего «Автомобилиста» наступает момент истины.

Реклама

Сейчас петербуржцы занимаются в интенсивном режиме, чередуя двухразовые тренировки с выходными. В конце каждой сессии присутствуют минимум полчаса подготовки в тренажерном зале. Но основной упор все же – на работу с мячом. Здесь Андрей Толочко много времени уделяет отработке подачи и приему мяча – как раз нашим самым проблемным компонентам игры.                                     

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «Я думаю, мы будем лучше себя чувствовать физически, прежде всего, в Георгиевске. Плюс зал знакомый, мы уже там были, играли неделю, поэтому должно быть все нормально».

За каждую проигранную подачу игроки сегодня «платили» десятью отжиманиями. Правда, Андрея Нырцова от этих штрафов временно пришлось освободить – у капитана травмирован локоть, но к концу недели он должен восстановиться. Отдельные задания тренер сегодня давал связующим Михаилу Щедрову и Дмитрию Петрову. В отличие от челябинского этапа, в Георгиевске на первый план выйдет уже игра, а не способность соперников быстро адаптироваться к непривычным климатическим условиям.    

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «На восток всегда сложнее акклиматизация, чем на запад. Там время уменьшается, а туда увеличивается. Это будет немножко по-другому. И Челябинск будет играть уже не у себя дома. Георгиевск – да, а Челябинск будет на выезде, это уже другая игра. Они нас немножко разозлили, поэтому для нас это будет принципиальная игра с Челябинском».

Челябинское «Торпедо» в данный момент по праву считается раздражителем: первое место с весьма солидным отрывом. В том числе, и от «Автомобилиста». Первую игру 22 апреля уральцы проведут с «Газпромом-Ставрополь», хозяином площадки. Мы же в стартовой встрече сразимся со «Спортакадемией» из Стерлитамака.     

Реклама

Обсуждение