Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ГК «Университет — Нева»: Ключ к победе лежит в защите

107
Поделиться:

Петербургский «Университет Лесгафта – Нева» начинает борьбу за чемпионство с победы. В первом четвертьфинальном матче серии «студенты» обыграли челябинский «Локомотив» с минимальным преимуществом. Обычно в таких случаях говорят, что игра забудется, а счет останется. Но данный случай больше тянет на исключение.

Реклама

Все началось с того, что «железнодорожники» на правах хозяев навязали «Неве» свой гандбол. В итоге на перерыв соперники уходили с преимуществом челябинцев. За 15 секунд до финального свистка коллектив Дмитрия Торгованова почти выиграл. «Почти», потому что практически последним броском «Локомотив» сравнял. Ничьих в плей-офф не бывает. В серии пенальти все продолжалось до 8-го подхода, и первой оступилась уральская команда – Алексей Кишов был надежен. Финальный результат этой непростой и затяжной встречи – 35:34 в пользу «Университета».                                        

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы акцентировали внимание перед игрой, особенно перед этой, что ключ к победе лежит в защите. Челябинск — такая команда, которая очень делает мало потерь и старается довести до верного, до какого-то там броска. Таких много, мы таких, к сожалению, такие получали, когда уже и рука была поднята, и то, что не должны были пропускать».

Как бы то ни было, но клуб с берегов Невы повел в серии до двух побед. При благоприятном исходе уже через неделю «студенты» могут оформить выход в полуфинал. Для этого нужно в следующую среду побеждать «Локомотив» на родном паркете.

Реклама

Обсуждение